製菓・製パン調理

赤倉ではホテル内にあるフランス料理のデザートの調理、売店コーナーで販売しているパンの製造 パウンドケーキの製造(年間2000万円)、カフェで提供している生ケーキの調理、結婚式のウェディングケーキの製造 伊豆ではベーカリーカフェ内で販売しているパンの製造、焼き菓子の製造、簡単な調理 箱根ではベーカリーカフェ内にあるベーカリー部門でパンの製造、洋食調理部門の中での製菓調理になります。経験者、未経験者幅広く募集しております。
勤務地
赤倉観光リゾート&スパ(新潟県妙高市)
Bakery&Table各店舗
・箱根(箱根町) ・東府や(静岡伊豆市)
・コクーンシティ(さいたま市)
勤務時間
5:00~18:00 ※実働8時間 シフト制
福利厚生
各種社会保険完備 交通費支給/マイカー通勤可 社員寮完備 各種資格試験補助有